100均の型で初めてのボンボンショコラ。 難しいですね😅 雑な仕上がりになってしまいました。 でも味は美味しい💗 パステルカラーが可愛い♪ イチゴが入ってるわけじゃないけど、ふんわりベリーの酸味が香ります。 口に入れるとスーッととけて爽やか~。
ボンボンショコラ 型 100均- 24穴のボンボンショコラの半球型を買いました。 温度計は持っていないので100均のコーティングチョコレート (1袋40g)を使おうと考えています。 調べてみたらチョコレート500グラムをテンパリングして落としたチョコをガナッシュにして余ったテンパリング済みのチョコは別のお菓子にでも使ってください的なのが多くて、ガナッシュも余ると書いてありました。 ですが、諦めず ボンボンショコラの歴史 ボンボンショコラはベルギーの老舗チョコレートブランド 「ノイハウス」 で生まれたと言われています。 1857年、スイス出身の薬剤師ジャン・ノイハウスがブリュッセルで薬と一緒に菓子を販売していました。
ボンボンショコラ 型 100均のギャラリー
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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「100均アイテムで作る シェルチョコレート」のレシピ・作り方ページです。チョコレートで出来た貝の形のケース。 100円ショップのアイテムで作りました。 中に小さなボンボンショコラや生チョコを入れてプレゼントしたり。<簡単なボンボンの作り方> 市販のチョコ や 100均で買えるシリコン型 を使うと、 とっても簡単に作ることができます。 材料(約30個分 チョコレート(好みでブラック・ミルク) 150g 詰める中身(ガナッシュ) チョコレート(好みでブラック・ミルク) 50g
Incoming Term: ボンボンショコラ 型 100均,
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